TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES
L’Utilisateur est informé, conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée (ci-après « la Loi Informatique et Libertés »), que les informations communiquées par ses soins sur le Site et notamment via les formulaires présents sur le Site font l’objet d’un traitement informatique destiné à BERGON FRERES et que l’utilisation de ces informations a pour finalité de fournir à l’Utilisateur les services proposés sur le Site.

La société BERGON FRERES s’engage à ne pas faire un usage contraire à la législation en vigueur des données à caractère personnel que vous pourriez lui fournir dans le cadre de l’utilisation du Site.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et au règlement européen « 2016/679/ UE du 27 Avril 2016 » relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données personnelles.

Vous pouvez exercer votre droit en vous adressant à la Société BERGON FRERES par e-mail à l’adresse suivante : contact@lesprit-de-famille.fr, ou par courrier à l’adresse suivante : Restaurant l’Esprit de Famille – 1 rue Dominique Ingres
31700 BLAGNAC. Votre demande devra indiquer votre nom et prénom, adresse e-mail ou postale, être signée et accompagnée d’un justificatif d’identité en cours de validité.

La Société BERGON FRERES conserve les données à caractère personnel pendant une durée de 24 mois à compter de la fin des relations avec le client ou le prospect.